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 quiche champi st moret

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Date d'inscription : 23/11/2020

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MessageSujet: quiche champi st moret   quiche champi st moret I_icon_minitimeJeu 25 Avr - 16:21

recette de base largement revisitée par mj, oufti

tarte aux poireaux et aux champignons avec une pâte parfumée au parmesan! Je l'a fait pas trop grande, on est que trois mais vous pouvez augmenter les quantités pour une faire une familiale!

Pour une tarte de 20 cm:

Pâte brisée au parmesan:

120 gr de farine

35 gr de parmesan

75 gr de beurre doux mou

1 pincée de sel

2 cas d'eau

Garniture:

2 poireaux

150 gr de champignons frais

100 gr de lardons

1 oeuf

150 gr de St Môret

50 gr de parmesan

25 gr de beurre

Préparation de la pâte:

Dans un saladier mettre la farine, le parmesan, la pincée de sel et mélanger. Ajouter le beurre en morceaux, l'eau et former une boule. Mettre au frais 1 heure.

Préparation des poireaux et des champignons:

Nettoyer les poireaux et les champignons et découpez de fines rondelles .

Dans la poêle, faites fondre le beurre à feu doux puis jeter les rondelles de poireaux et les champignons dans le beurre et faire revenir jusqu’a obtenir une belle coloration, ne saler pas, les lardons s'en chargerons. Intégrer les lardons et faire revenir le mélange.

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et disposer dans un cercle beurré et fariné.

Verser le mélange poireaux-champignons dans un saladier et ajouter le St Môret, l'œuf préalablement battu, le parmesan, saler, poivrer et bien mélanger que tout s'intègre.

Verser le tout dans le moule.

Enfourner et mettre le four 190° pendant 25 mins.

Un régal!
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